Ofzen And Computing est pris en charge par les lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission d'affiliation sans frais pour vous. En tant qu'associé Amazon, je gagne des revenus grâce aux achats éligibles.

Comment débloquer quelqu’un sur Snapchat en 2024 ? Avec des photos

Comment débloquer quelqu'un sur Snapchat en [cy] ? Avec des photos
  Écrit par: Administrateur
Mis à jour le : 18/07/2023
Est. Lecture : 4 minutes

Snapchat est l'une des applications de messagerie les plus populaires au monde. Il est utilisé par des millions de personnes chaque jour pour communiquer avec leurs amis et leur famille. Mais que se passe-t-il lorsque vous bloquez accidentellement une personne ?

Heureusement pour nous, Snapchat nous facilite la vie. Dans cet article, nous allons vous apprendre à débloquer quelqu'un sur Snapchat.

Bloquer quelqu'un sur Snapchat est un moyen de l'empêcher de vous envoyer des clichés ou de voir le vôtre dans la story. Si vous bloquez quelqu'un, il ne pourra pas voir vos clichés ou vos histoires. Ainsi, si vous bloquez accidentellement quelqu'un ou changez d'avis, vous pouvez simplement le débloquer. Lisez la suite pour savoir comment.

Aussi utile : Bonnes idées de noms d'utilisateur Snapchat (2024)

Snapchat – Une introduction rapide

Snapchat est une application qui permet aux utilisateurs d'envoyer des photos et des vidéos qui expirent après un certain temps. L'application comprend également des fonctionnalités telles que des filtres, des légendes de texte et des outils de dessin.

Snapchat - Une introduction rapide

Il a été initialement publié pour les utilisateurs iOS et Android en 2011 par trois étudiants de l'Université de Stanford. L'année dernière, Snapchat comptait environ 100 millions d'utilisateurs actifs quotidiens envoyant plus de 700 millions de photos et de vidéos par jour. C'est beaucoup de contenu !

Il est facile de comprendre pourquoi Snapchat est si populaire. L'application permet aux utilisateurs d'envoyer du contenu qui disparaît après une courte période de temps, ce qui semble parfait pour partager des photos ou des vidéos idiotes avec des amis qui n'ont pas besoin d'être enregistrées pour toujours.

Snapchat est également devenu un moyen de plus en plus populaire pour les entreprises et les célébrités d'atteindre leur public en créant des comptes où ils peuvent partager du contenu exclusif ou se connecter avec des fans.

Comment débloquer quelqu’un sur Snapchat en 2024 ?

Comment débloquer quelqu'un sur Snapchat ?

Débloquer quelqu'un sur Snapchat est simple, mais cela peut être un peu déroutant si vous ne l'avez jamais fait auparavant. Heureusement pour vous, nous avons créé des instructions étape par étape qui vous aideront à débloquer votre ami en un rien de temps !

  • Pour commencer, vous devrez ouvrir le Snapchat application sur votre téléphone.
  • Ensuite, appuyez sur le «profil" icône en haut de votre écran. cliquez sur l'icône
  • Cliquez ensuite sur le "ParamètreIcône ". cadre ouvert
  • Maintenant, faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez "Bloqué.» Cette page affiche toutes les personnes que vous avez bloquées sur Snapchat. cliquez sur bloqué
  • Remarquez qu'il y a un petit bouton croix à côté de chaque nom ? Cliquez sur ce bouton pour débloquer cette personne.sélectionner
  • Après avoir cliqué sur le bouton croix, un message de confirmation apparaîtra. Robinet "Oui» pour confirmer que vous souhaitez débloquer cette personne. cliquez sur oui
  • Et c'est tout! Vous avez réussi à débloquer votre ami sur Snapchat.

À partir de maintenant, vous n’aurez plus à craindre de bloquer accidentellement quelqu’un d’autre. Amusez-vous à discuter et à envoyer des Snaps avec tous vos amis !

Également lié : Idées de noms d'histoires privées Snapchat (2024)

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu'un sur Snapchat ?

Parfois, il se peut que vous ne vouliez plus parler à quelqu'un ou qu'il ait fait quelque chose qui vous a bouleversé. Si cela se produit, les bloquer sur Snapchat peut sembler être la meilleure solution car cela les empêche de vous envoyer des Snaps et de voir le vôtre dans la story. Cependant, il y a quelques choses qui se produisent lorsque vous bloquez quelqu'un :

  • Lorsque vous bloquez quelqu'un sur Snapchat, cela signifie que cette personne ne peut plus vous envoyer de snaps.
  • Vous ne pourrez également plus voir les clichés de cette personne dans votre story.
  • Si vous bloquez un compte de célébrité ou d'entreprise, vous ne pourrez plus voir aucun de leurs contenus exclusifs.

Questions fréquemment posées

1. Comment savoir si j'ai bloqué quelqu'un sur Snapchat ?

Le moyen le plus simple de le savoir est d’ouvrir l’application Snapchat et d’accéder à la page « Bloqué ». Cette page peut être trouvée en faisant défiler l'onglet de votre profil vers le bas et en appuyant sur « Bloqué ».

2. Existe-t-il un moyen de voir les snaps de quelqu'un que j'ai bloqué ?

Malheureusement non. Lorsque vous bloquez quelqu'un sur Snapchat, cela signifie que cette personne ne peut plus vous envoyer de snaps, et vous ne pourrez plus voir ses snaps dans votre story.

3. Y a-t-il une limite au nombre de personnes que je peux bloquer ?

Non, il n'y a pas de limite au nombre de personnes que vous pouvez bloquer sur Snapchat. Alors, n'hésitez pas à bloquer qui vous voulez !

4. Snapchat vous avertit-il lorsque quelqu'un vous bloque ?

Non, Snapchat ne vous avertit pas lorsque quelqu'un vous bloque. Cependant, si vous ouvrez la page « Bloqué » dans votre profil, vous pourrez voir une liste de toutes les personnes que vous avez bloquées.

5. Puis-je débloquer quelqu'un dans les 24 heures après l'avoir bloqué ?

Oui, vous pouvez débloquer quelqu'un sur Snapchat à tout moment. Suivez simplement les instructions ci-dessus pour le faire.

Vérifiez également : Noms des listes de lecture Spotify (2024)

Derniers mots

L'application Snapchat est un moyen simple et amusant de se connecter avec des amis et des membres de la famille. Cependant, il est important que vous sachiez comment utiliser correctement la fonction de blocage au cas où vous en auriez besoin.

Dans cet article, nous vous avons appris « comment débloquer quelqu'un sur Snapchat ? en quelques étapes simples. Nous espérons que vous n’aurez jamais besoin d’utiliser cette fonctionnalité, mais il est toujours bon d’être préparé ! Amusez-vous à utiliser Snapchat et à envoyer des photos et des vidéos hilarantes.

Auteur

fr_FRFrançais